the link, zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
  • News
    • News Corona Virus 22.12.20
    • Happy new year 2021
  • Tanz
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Förderprogramm
      • Stundenplan 20/21
      • Ferien
      • Preise
      • AGB
    • Tanzausbildung
    • Vision
    • Schulleitung
    • LehrerInnen
    • Räume
    • Gallery
    • Downloads
  • Kultur
    • Agenda
    • Unternehmenskultur
    • interkulturelle Zusammenarbeit
    • Tanzförderung
    • Gallery
  • Gesundheitszentrum
    • Agenda
    • Kursangebot
    • Vision
    • Therapeutinnen >
      • Rolf Ackermann
      • Ania Diamantis-Glanzmann
      • Jlona von Bueren
      • Olivier Gerig
    • Gesundheitsshop
    • Räume
    • Praxisraum zu vermieten
  • Body & Mind Training
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Stundenplan
      • Ferienplan
      • Preise
      • AGB
    • Vision
    • KursleiterInnen
    • Räume
  • Kontakt
  • Links
  • News
    • News Corona Virus 22.12.20
    • Happy new year 2021
  • Tanz
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Förderprogramm
      • Stundenplan 20/21
      • Ferien
      • Preise
      • AGB
    • Tanzausbildung
    • Vision
    • Schulleitung
    • LehrerInnen
    • Räume
    • Gallery
    • Downloads
  • Kultur
    • Agenda
    • Unternehmenskultur
    • interkulturelle Zusammenarbeit
    • Tanzförderung
    • Gallery
  • Gesundheitszentrum
    • Agenda
    • Kursangebot
    • Vision
    • Therapeutinnen >
      • Rolf Ackermann
      • Ania Diamantis-Glanzmann
      • Jlona von Bueren
      • Olivier Gerig
    • Gesundheitsshop
    • Räume
    • Praxisraum zu vermieten
  • Body & Mind Training
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Stundenplan
      • Ferienplan
      • Preise
      • AGB
    • Vision
    • KursleiterInnen
    • Räume
  • Kontakt
  • Links

Samstag, 17. Oktober 2020, 16.00 - ca. 19.00 Uhr: Fermentieren von veganen  Käsevariationen und leckerer Salsa

Picture
auf Flyer klicken zum vergrössern
Download (pdf)

Du lernst, wie du fermentierte Lebensmittel herstellen kannst, auf was du achten musst damit sie gelingen und erfährst viel über ihren gesundheitlichen Nutzen

Fermentieren ist eine alte und sehr gesunde Methode um Lebensmittel haltbar zu machen. Durch die Fermentation werden die Lebensmittel bekömmlicher. Ausserdem werden Enzyme und weitere Stoffe gebildet, die für unsere Gesundheit, vorallem auch für unser Immunsystem, förderlich sind.

Das Fermentieren erlebt seit ein paar Jahren ein wunderbar kreatives Revival, das selbst vor der Gourmet-Küche nicht Halt macht.

Wenn man die Regeln beachtet, ist der Herstellungsprozess sehr einfach. Die eigenen Kreationen sind geschmacksintensiver und gesünder als die gekauften Produkte, die oft durch Hitzeeinwirkung noch besser haltbar gemacht wurden. Der Fermentationsprozess braucht  keine zusätzliche Energiequelle, er ist daher besonders umweltfreundlich.

Wir stellen in diesem Workshop vegane  Käsevariationen aus Nüssen sowie  leckere Salsa her, die super zum "Käse" passt.

Der Kurs findet statt im veganen Bio-Laden
„Grüeni Chuchi“  Berntorstrasse 8, 4500 Solothurn


Für mindestens 6 Personen führe ich diesen Kurs bei dir zu Hause durch. Die Küchenbesitzerin bezahlt nur 50% der Kurskosten.
Voraussetzungen
keine
Kursdaten
Samstag, 17. Oktober 2020, 16.00 - ca. 19.00 Uhr
Kursleitung
Jlona von Büren, Heilpraktikerin
Kurskosten
CHF 90.00 inkl. Unterlagen und Imbiss
Anmeldefrist
Freitag, 9. Oktober 2020
Anmeldung

Agenda

So finden Sie uns

Adresse
the link.
zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
Jegi Center
Bernstrasse 41 
Anmeldung im 1. Stock
​3303 Jegenstorf BE

​Email

info@the-link.ch

Telefon
+41 (0)31 762 03 03
Home
professionelle
Tanzausbildung

Schnellzugriff

Stundenplan Tanz
Stundenplan
Body & Mind
Kursangebot
Gesundheit

Teil von the link:

Bild
Die führende Fachschule für
Naturheilkunde und manuelle Therapien

Suche in the-link-zentrum.ch

Social Media

Folge the link auf den verschiedenen Social Media- Plattformen

    Ich möchte den Newsletter abonnieren

Absenden

© 2020 the link. zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
Impressum

Grafik & Webdesign: www.dessign.ch