Samstag, 12. Dezember 2020, 14.00 - 17.00 Uhr: Let's make a cheese cake
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Du lernst, wie du Nüsse/Samen fermentieren und zu einem leckeren roh-veganen cheese cake verarbeiten kannst, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker ist und sich auf jeder Party sehen lassen kann. Ausserdem erfährst du, warum du damit dein Immunsystem stärken kannst.
Fermentieren ist eine alte und sehr gesunde Methode um Lebensmittel haltbar zu machen. Nüsse und Samen haben eine hohe Energiedichte, sind aber schwer verdaulich. Durch die Fermentation werden sie bekömmlicher und unser Körper kann die wertvollen Inhaltstoffe besser aufnehmen. Ausserdem bilden sich durch die Fermentation weitere Stoffe, die für unsere Gesundheit, vorallem auch für unser Immunsystem, förderlich sind. Gekaufte Süssigkeiten enthalten oft viel Zucker, verarbeitete Rohstoffe und Konservierungsmittel. Du kannst aber ganz einfach nahrhafte und gesunde Leckereien herstellen, die du ohne Reue essen kannst. Du erfährst, warum es sich für die Gesundheit lohnt, möglichst natur-belassene Rohstoffe zu verwenden und zu geniessen. In diesem Kurs führe ich dich von A-Z durch den Herstellungsprozess und du machst deinen eigenen American cheese cake. Um dir Ideen zu geben und dir die Vielfalt an Möglichkeiten zu zeigen, gibt es zum Abschluss des Workshops eine Auswahl an fermentierten Leckereien zum Probieren. Anmelden kannst du dich schriftlich (aufgrund COV-19) über www.the-link.ch (Anmeldeformular) oder bei Jlona von Büren über jlona.vonbueren@the-link.ch Über COV-19-Sicherheitsmassnahmen wird mit der Anmeldebestätigung informiert.
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