Samstag, 17. April 2021, 16.00 - 19.00 Uhr: Fermentieren leicht gemacht
auf Flyer klicken zum vergrössern
|
Du stellst dein eigenes leckeres Kimchi her und erfährst, warum du damit auf einfache Weise dein Immunsystem stärken kannst und welche Gartenkräuter dich dabei zusätzlich unterstützen
Fermentieren ist eine alte und sehr gesunde Methode um Lebensmittel haltbar zu machen. Das Fermentieren erlebt seit ein paar Jahren ein kreatives Revival, das selbst vor der Gourmet-Küche nicht Halt macht. Du lernst:
Um dir Ideen zu geben und dir die Vielfalt an Möglichkeiten zu zeigen, gibt es zum Abschluss des Workshops eine Auswahl an fermentierten Produkten zum Probieren. Anmelden kannst du dich schriftlich über www.the-link.ch (Anmeldeformular) oder bei Praxis Satva, Jlona von Büren über jlona.vonbueren@the-link.ch Für mindestens 6 Personen führe ich diesen Kurs bei dir zu Hause durch. Die Küchenbesitzerin bezahlt nur 50 % der Kurskosten.
|