the link, zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
  • News
    • News Corona Virus 22.12.20
    • Happy new year 2021
  • Tanz
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Förderprogramm
      • Stundenplan 20/21
      • Ferien
      • Preise
      • AGB
    • Tanzausbildung
    • Vision
    • Schulleitung
    • LehrerInnen
    • Räume
    • Gallery
    • Downloads
  • Kultur
    • Agenda
    • Unternehmenskultur
    • interkulturelle Zusammenarbeit
    • Tanzförderung
    • Gallery
  • Gesundheitszentrum
    • Agenda
    • Kursangebot
    • Vision
    • Therapeutinnen >
      • Rolf Ackermann
      • Ania Diamantis-Glanzmann
      • Jlona von Bueren
      • Olivier Gerig
    • Gesundheitsshop
    • Räume
    • Praxisraum zu vermieten
  • Body & Mind Training
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Stundenplan
      • Ferienplan
      • Preise
      • AGB
    • Vision
    • KursleiterInnen
    • Räume
  • Kontakt
  • Links
  • News
    • News Corona Virus 22.12.20
    • Happy new year 2021
  • Tanz
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Förderprogramm
      • Stundenplan 20/21
      • Ferien
      • Preise
      • AGB
    • Tanzausbildung
    • Vision
    • Schulleitung
    • LehrerInnen
    • Räume
    • Gallery
    • Downloads
  • Kultur
    • Agenda
    • Unternehmenskultur
    • interkulturelle Zusammenarbeit
    • Tanzförderung
    • Gallery
  • Gesundheitszentrum
    • Agenda
    • Kursangebot
    • Vision
    • Therapeutinnen >
      • Rolf Ackermann
      • Ania Diamantis-Glanzmann
      • Jlona von Bueren
      • Olivier Gerig
    • Gesundheitsshop
    • Räume
    • Praxisraum zu vermieten
  • Body & Mind Training
    • Agenda
    • Kurse >
      • Angebot
      • Stundenplan
      • Ferienplan
      • Preise
      • AGB
    • Vision
    • KursleiterInnen
    • Räume
  • Kontakt
  • Links

Samstag, 24. August 2019, 16.00 - ca. 19.00 Uhr: Fermentieren leicht gemacht

Picture
auf Flyer klicken zum vergrössern
Download (pdf)
Du lernst, wie du fermentierte Lebensmittel herstellen kannst, auf was du achten musst damit sie gelingen und erfährst viel über ihren gesundheitlichen Nutzen

Fermentieren ist eine alte und sehr gesunde Methode um Lebensmittel haltbar zu machen. So hat beispielsweise Sauerkraut mit seinem hohen Vitamin C Gehalt früher die Seefahrer auf See vor Skorbut bewahrt.

Das Fermentieren erlebt seit ein paar Jahren ein wunderbar kreatives Revival, das selbst vor der Gourmet-Küche nicht Halt macht.

Wenn man die Regeln beachtet, ist der Herstellungsprozess sehr einfach. Die eigenen Kreationen sind geschmacksintensiver und gesünder als die gekauften Produkte, die oft durch Hitzeeinwirkung noch besser haltbar gemacht wurden. Der Fermentationsprozess braucht  keine zusätzliche Energiequelle, er ist daher besonders umweltfreundlich.

Wir stellen in diesem Workshop ein Kimchi, ein buntes Sauerkraut her und setzen unseren eigenen Kombucha an.

Der Workshop findet statt im „schönfein ideenküche“  
Solothurnstrasse 42, 3322 Urtenen-Schönbühl 


Für mindestens 6 Personen führe ich diesen Kurs bei dir zu Hause durch. Die Küchenbesitzerin bezahlt nur 50% der Kurskosten.
Voraussetzungen
keine
Kursdatum
Samstag, 24. August 2019, 16.00 - ca. 19.00 Uhr
Kursleitung
Jlona von Büren, Heilpraktikerin
Kurskosten
CHF 90.00 inkl. Unterlagen, Imbiss und Getränke
Anmeldung

Agenda

So finden Sie uns

Adresse
the link.
zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
Jegi Center
Bernstrasse 41 
Anmeldung im 1. Stock
​3303 Jegenstorf BE

​Email

info@the-link.ch

Telefon
+41 (0)31 762 03 03
Home
professionelle
Tanzausbildung

Schnellzugriff

Stundenplan Tanz
Stundenplan
Body & Mind
Kursangebot
Gesundheit

Teil von the link:

Bild
Die führende Fachschule für
Naturheilkunde und manuelle Therapien

Suche in the-link-zentrum.ch

Social Media

Folge the link auf den verschiedenen Social Media- Plattformen

    Ich möchte den Newsletter abonnieren

Absenden

© 2021 the link. zentrum für tanz. kultur. gesundheit.
Impressum

Grafik & Webdesign: www.dessign.ch