Samstag, 01. Dezember 2018, 16.00 - ca. 18.30 Uhr: Süss ist nicht gleich süss: nahrhafte, gesunde Leckereien
auf Flyer klicken zum vergrössern
|
Du lernst, wie du gesunde und nahrhafte süsse Leckereien selber herstellen kannst und wirst überrascht sein, wie schnell und einfach das geht.
Die meisten gekauften Süssigkeiten enthalten viel Zucker oder Zuckerersatzstoffe, vorverarbeitete Rohstoffe und Konservierungsmittel. Du kannst aber ganz einfach nahrhafte und gesunde Leckereien herstellen, die du ohne Reue essen und auch mit gutem Gewissen deinen Kindern anbieten darfst. Du erfährst, warum es sich für die Gesundheit lohnt, möglichst naturbelassene Rohstoffe zu verwenden und zu geniessen. Wir stellen in diesem Kurs roh-vegane Desserts, Schokoriegel und Energiekugeln her, diskutieren über deren gesundheitlichen Nutzen und natürlich probieren wir unsere Kreationen. Die Rezepte lassen sich individuell und nach Vorliebe variieren. Lass dich überraschen und begeistern. Der Kurs findet statt im veganen Bio-Laden „Grüeni Chuchi“ Berntorstrasse 8, 4500 Solothurn
|